mercoledì 20 maggio 2015

Torta vaso di fiori

Altro giorno.. altra torta!

Sempre tra gli arretrati che non vi ho ancora mostrato (lo so, non sono propriamente quel che si dice un esempio di blogger puntuale e perfettina, ma migliorerò, lo giuro xD) ..questa era in occasione della Festa della Mamma.. posso dire che sicuramente è la torta più bella che abbia realizzato fin'ora.


 L'interno era lo stesso impasto super morbido e profumatissimo della Creamcheese Pound Cake.

La farcia invece era composta da metà philadelphia e metà panna montata leggermente zuccherata e pezzettini di fragole.

Ho bagnato la torta con un mix del succo delle fragole (precedentemente condite con lo zucchero) e una parte di succo d'arancia.

Infine la ganache al cioccolato con cui l'ho ricoperta, è stata preparata con 500g di cioccolato fondente e 400ml di panna fresca.

Tutte le decorazioni sono state realizzate in pasta di zucchero.




 Che dire, spero davvero vi piaccia, e spero di realizzare al più presto un'altra torta decorata in pasta di zucchero perchè mi piace da matti!

Un bacione e alla prossima.. ;)

2 commenti:

  1. che capolavoro, sei stata bravissima!!!!!!Continua cosi'!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sabry grazie milleee ^_^ un bacio e a presto!!

      Elimina

Lasciate pure qui i vostri suggerimenti.. sarò Sempre lieta di rispondere! ^_^